Топ-10 страховых компаний ОС и КАСКО; Рейтинг 2021

Топ-10 страховых компаний ОС и КАСКО; Рейтинг 2021

ТОП-10 лучших страховых компаний ОСАГО и КАСКО — Рейтинг 2021 года

Чтобы обезопасить себя от финансовых затруднений в случае аварии, вам следует оформить полис ответственности перед третьими лицами или страхование КАСКО в лучшей страховой компании 2021 года. Оформив автострахование, вы обретете душевное спокойствие и защиту от денежных потерь в случае признания вас виновным в дорожно-транспортном происшествии. Поскольку на рынке существует большая конкуренция, стоит поискать лучшую ставку автострахования.

Одна компания может взимать с вас высокие ставки за низкий водительский стаж или плохую историю, а другая может предлагать специальные скидки на основе других критериев. Лучшие страховые компании обычно предлагают удобный сайт, на котором можно купить полис Casco или e-Osago (электронный полис), быстрый осмотр после аварии и качественный ремонт на месте.

Выбрав подходящего страхового агента с высоким рейтингом, вы сможете спокойно отдыхать в дороге. Мы проанализировали все факторы и составили один понятный список. В десятку крупнейших страховых компаний России входят страховщики с положительными отзывами клиентов и минимальным количеством жалоб на страховых комиссий.

10. Cherehapa

В качестве онлайн-сервиса по выбору автострахования Cherehapa может предложить более низкие ставки, чем традиционные страховые компании. Среди их партнеров: Альфа Страхование, Либерти, Энергогарант, Allianz, Сбербанк и ВТБ. Черехапа позволяет клиентам выбирать специальные цены на автострахование по всей России.

Укажите категорию транспортного средства, количество водителей (от 1 до 5 или без ограничений), адрес регистрации, страховой период и стаж вождения. Через несколько секунд система подберет самые дешевые варианты, и после оплаты вы получите электронный полис на свою почту. Распечатайте оригинал на принтере и при необходимости покажите в ГАИ.

За хорошее вождение в течение года автовладелец может получить скидку на полис. Cherehapa предлагает туристическую страховку. Дополнительные возможности включают страхование багажа, авиабилеты, потерю документов, отмену рейса и путешествие на личном автомобиле.

9. Ренессанс Страхование

«Ренессанс» – доступная страховая компания и, возможно, самый надежный страховой агент. Они предлагают водителям установить телематическую систему, которая анализирует их стиль вождения, чтобы получить скидку до 50% на их страховой полис. Renaissance предлагает самостоятельный расчет с указанием города проживания, марки автомобиля, года выпуска, модели и стажа вождения.

Большим преимуществом «Ренессанс Страхование» является наличие офисов обслуживания клиентов в большинстве крупных городов России (Москва, Краснодар, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Ярославль), а также разветвленная агентская сеть. Пользователи могут застраховаться во время заграничных путешествий и активного отдыха от последствий аварий, пожара квартиры и покупки квартиры в ипотеку.

Страховой случай по ОСАГО наступает при ДТП с механическим повреждением транспортного средства. В случае причинения вреда жизни и здоровью выплачивается сумма до 500 000 злотых. рублей за каждого пострадавшего. Каско покроет расходы на угон автомобиля, эвакуацию при авариях, ремонт, услуги комиссаров по авариям и замену стекол.

8. Страховой дом ВСК

Обязательное страхование гражданской ответственности – лучший вариант для автовладельцев, которым нужна базовая защита и которые хотят платить меньше. Страхование гражданской ответственности – одно из самых доступных видов страхования. Его цена начинается от 2500 рублей. За дополнительную плату в ВСК можно застраховать себя от несчастных случаев, обезопасить свой дом, имущество и риски путешествия.

Если вам нужно застраховать водителя, у вас есть два варианта: ОСАГО и КАСКО. К первому относятся аварии по вине застрахованного или другого водителя. С 2021 года ВСК снижает ставки для Москвы и Московской области. Вторая страховка покрывает выплаты в случае кражи, повреждения или полного уничтожения автомобиля, если виноват другой водитель.

Читайте также:  Оформление купли-продажи авто: пошаговая инструкция | Помощь водителям в 2021 году

Страховой Дом ВСК предложит молодым и неопытным водителям недорогие полисы с низким коэффициентом Bonus Malus после онлайн-расчета стоимости на сайте. Для бизнеса есть варианты страхования грузового, воздушного транспорта, космических рисков и железнодорожного транспорта. ВСК попала в рейтинг лучших страховых компаний, заняв восьмую позицию.

7. АльфаСтрахование

АльфаСтрахование – отличный вариант для автовладельцев в любом городе страны (Москва, Нижний Новгород, Самара, Челябинск и Саратов). Если вы живете в одном из этих городов и ваш стаж вождения превышает 3 года, ваши страховые взносы будут дешевле, чем у других компаний. Услуги Альфы включают электронную ОСАГО, КАСКО и Зеленую карту.

Стоимость полиса может варьироваться в зависимости от марки автомобиля, года выпуска, стажа вождения и региона. Компания также предлагает несколько программ Casco для всех марок автомобилей: Audi, Ford, Hyundai, Kia и Nissan. Существуют две основные схемы: расчет без справок за повреждение элементов стекла и компенсация до 50% стоимости автомобиля.

На сегодняшний день «АльфаСтрахование» имеет высший рейтинг надежности (А ++), более 270 региональных представителей и возможность удобно оформить полис Каско онлайн через Интернет. Подробный расчет стоимости страховки вы получите после заполнения формы на сайте компании.

6. РЕСО-Гарантия

РЕСО-Гарантия имеет низкую базовую ставку и работает с сотнями СТО по всей России, чтобы осмотреть и отремонтировать ваш автомобиль после аварии. Перед тем, как заключить договор со страховой компанией Reso, необходимо обратить внимание на все требования к водителю и его транспортному средству. На сайте есть простой калькулятор ответственности для физических и юридических лиц.

Кроме того, можно получить страхование возмещения ущерба при международных поездках (Green Card) независимо от страны назначения. О страховом случае можно сообщить в РЕСО-Гарант на сайте или через мобильное приложение для Android и iOS. Затем отправьте необходимые документы онлайн, и вы гарантированно получите оплату в течение 25 рабочих дней.

Чтобы сэкономить на Каско, вы можете приобрести полис самострахования. Это невозмещаемая часть компенсации в случае аварии. По состоянию на середину 2021 года Reso входит в десятку крупнейших страховых компаний с 4 млн активных клиентов, 450000 претензий и 30 млрд рублей убытков.

5. Росгосстрах

Росгосстрах – старейшая страховая компания страны; была основана в 1921 году. На веб-сайте можно приобрести страхование гражданской ответственности и забрать полис по электронной почте, телефону или в одном из 1500 офисов продаж. Кроме того, клиенты могут оформить полис через независимых страховых агентов. В компании работает более 50 тысяч человек. сотрудников и имеет около 300 пунктов обработки претензий.

Росгосстрах страхует имущество, путешествия, здоровье (медицинское страхование) физических лиц. Безаварийное вождение учитывается при расчете затрат на eOSAGO. Можно получить скидку 5% на каждый год, а максимальная скидка на 10 лет составляет 50%. Трудно найти страховую компанию, у которой было бы больше продуктов и услуг.

Мы рекомендуем Росгосстрах, потому что они предлагают полный пакет защиты от повреждений с доступными тарифами автострахования и круглосуточной поддержкой. По этим причинам страховая компания высоко оценена водителями. Росгосстрах занимает пятое место в Топ-10 по итогам 2021 года.

4. Согласие

Согласие работает с 1993 года и по состоянию на 2021 год является одной из крупнейших компаний по автострахованию в Москве и других городах. Конкурентные цены, помощь на дороге, быстрая круглосуточная поддержка и большое количество СТО ставят страховую компанию «Согласие» на шестое место в рейтинге.

Читайте также:  Страховая компания не села сняла

Предлагает не только автострахование, но и страхование жизни, имущества и путешествий для физических и юридических лиц. Финансовая защита не применяется, если виновный в аварии скрылся с места происшествия, находился в состоянии алкогольного опьянения, не имел полиса страхования гражданской ответственности или во время гонки.

Получите скидку 1% в месяц, если за период страхования не произошло несчастного случая. Если страховой случай наступает в течение года, вы платите только 50% от суммы КАСКО. Максимальный размер страхового покрытия страхового случая в Соглашении составляет 1,5 млн рублей. «Согласие» занимает 4-е место в рейтинге лучших страховых компаний.

3. Zetta Страхование

Страховой компанией Zetta удобно пользоваться, ведь все можно оформить в одном месте (страхование КАСКО, полис ОСАГО, купить страховку путешествия, застраховать свое имущество, ребенка, ипотеку и получить защиту от клещевого энцефалита). Используя Интернет, вы можете приобрести страховку онлайн и продлить ее в своей личной учетной записи Zetta.

Стоимость страхования гражданской ответственности начинается от 2300 рублей и зависит от региона, вместимости автомобиля, минимального страхового стажа и возраста застрахованного водителя. Страховой полис на корпус обойдется водителю в 4000 рублей и обеспечит ремонт на СТО официального дилера, надбавку без амортизации, скидку до 50% на лакокрасочные и стеклянные элементы без справки.

Комплексное самострахование каско необходимо для покрытия расходов на эвакуацию, поломку, повреждение, кражу и несчастный случай. Вы можете приобрести доступную страховку Casco, если вы женаты, старше 25 лет и имеете опыт работы более 6 лет, если ваш полис не покрывает более 4 водителей.

2. Ингосстрах

«Ингосстрах» – известная российская страховая компания с широкой клиентской базой и положительными отзывами водителей. Они предлагают скидки для водителей при безаварийном вождении (до 40%), скидки на КАСКО (5%) при действующем полисе и другие приятные бонусы для автомобилистов.

«Ингосстрах» стабильно входит в десятку крупнейших компаний по автострахованию в России и занимает значительную долю рынка. В настоящее время купить полис ОСАГО можно онлайн, не посещая офис продаж. Стоимость страховки рассчитывается с помощью калькулятора и зависит от категории транспортного средства (автомобиль, мотоцикл, грузовик), количества водителей, стажа вождения и региона (Москва, Санкт-Петербург).

Полис КАСКО «Ингосстраха» покрывает угон автомобиля, повреждение или полную гибель автомобиля в результате аварии. Вы можете получить скидку 5% при установке системы мониторинга, скидку 20% при смене страховой компании и скидку до 60% на полис корыстного интереса. Получать грин-карту стоит при поездке на автомобиле в другую страну.

1. Тинькофф Страхование

Тинькофф известен большинству как российский банк, но они предлагают страхование автомобилей, путешествий, несчастных случаев, жилья и жилья. Приложение «Тинькофф Страхование» позволяет клиентам оплачивать страхование, продлевать срок ответственности и полисы КАСКО, сообщать о несчастных случаях и загружать фотографии для записи на прием к оценщику.

Тинькофф Страхование уже 3 года входит в десятку крупнейших страховых компаний и отвечает всем запросам современного потребителя. Для заключения договора страхования нет необходимости идти в офис. В Тинькофф клиенты покупают полис ОСАГО онлайн и получают его по электронной почте или курьером домой.

Если вы попали в аварию, вы можете в любой момент проконсультироваться с оператором в чате. Вы должны отправить со своего мобильного телефона документы (протокол евро и дорожно-транспортных происшествий), чтобы подтвердить, что вы участвовали в дорожно-транспортном происшествии. Возмещение ущерба наличными выплачивается на карту любого банка России.

Читайте также:  Боковые зазоры - правила расстояния

Рейтинг надежности

Несколько критериев применяются к оценке результатов страховых обязательств:

    Доверие компании – общая оценка компании; Индикатор оплаты – отношение собранных страховых премий для оплаты за все застрахованные несчастные случаи; Суд судебных процессов – количество случаев, в которых страховая компания участвует в судебном спорте в отношении количества утвержденных претензий.
БизнесНадежностьУровень претензийСудебный
Нерешительный4.3.48%0,15%
Согаз4.3.68%0,03%
Alfaklocka.4.2.41%0,11%
Rese-Garranty4.2.49%0,29%
Страхование ренессанса4.152%0,20%
Росгосстрад3.9.64%0,82%
Совкомбанк страхование3.9.49%0,07%
Zette3.8.39%1,55%
Веск3.7.41%1,34%
Максимум3.7.84%0,16%
Чулпан-мед3.7.47%0,47%
Югория3.7.46%0,36%
Энергогарант3.6.46%0,94%
Пара3.5.31%0,12%
Абсолютное страхование3.5.36%0,80%
Спасски ворота3.5.37%0,18%
Гид3.5.60%1. 07%
Единство страхования3.5.58%1,40%
Согласие3.4.56%2,20%
Полисы-гарант3.4.51%0,33%
Объединенное страховое общество3.3.54%22,03%
Asco-страхование3.2.52%0,50%
Tinkoff Insurance.3.1.19%11,63%
Medexpress3.1.71%0,13%
XXI век3.030%0,54%
Адонис3.054%1,15%
Баскский3.060%0,21%
SDS.2.973%0,21%
Megarus-D.2.942%5,63%
Геополис2.931%0,45%
Талисман2.9.48%3,35%
Armec.2.869%4,37%
Надеяться2.876%3,28%
Reso шанс2.8115%нет
IBG2.6.18%11,31%
Астро Волга2.5.32%0,92%
Евроины2.3.43%1,14%
Боровик страховая компания2.1.25%1,13%
Вершина2.043%0,71%
Helios.2.037%2,11%
Паритет2.060%2,26%

Экспертный рейтинг RAEX

Этот рейтинг подготовлен рейтинговым агентством RAEX (Expert RA) на основе всесторонней оценки финансового состояния страховой компании и эффективности управления страхованием и инвестиционным риском.

БизнесРейтинг RAEX.
Нерешительныйruaaa
Согазruaaa
Alfaklocka.Ruaa +
Совкомбанк страхованиеRuaa +
Rese-GarrantyRuaa +
Вескruaa
Максимумrua-
Страхование ренессансаrua-
Росгосстрадrua-
Энергогарантrua-
Абсолютное страхованиеRua +
ZetteRua +
MedexpressRua +
Чулпан-медRua +
Единство страхованияRua +
Спасский Вуртаrua.
Югорияrua.
Параrua-
Объединенное страховое обществоTUSB +.
СогласиеTUSB +.
Tinkoff Insurance.TUSB +.
Asco-страхованиеМучитель
Полис-гарантМудрость
ИбгМучий
АдонисTUSB +.
Астро ВолгаМудрость
ГеополисМудрость
HeliosМучий
ЕвроиныМучий
ПаритетRub +.
ВершинаRuccc.

Самый высокий показатель считается «а». Только проверенные компании могут получить их в случае события, охватываемого страховкой, и немедленно оплатить возмещение. Оценка «B» получает эти компании, которые не имеют проблем с финансовой ликвидностью, но имеют задержки в погашении. Не рекомендуется принимать во внимание компании, которые были предоставлены «C», «D» или «E».

    [Руааа] Максимальный уровень безопасности. [Руаа +], [Руаа], [Руа-] очень высокий уровень надежности. [Руа +], [Руа], [Руа-] высокий уровень надежности. [RUBBB +], [RUBBB], [RUTBB-] удовлетворительный уровень доверия. [RUBB +], [RUTB], [RUTB-] удовлетворительный уровень безопасности. [RUB +], [RUB], [RUB-] Низкий уровень надежности. Очень низкий уровень безопасности [RUCCC]. [RUCC] Неудовлетворительная надежность. RUC] по умолчанию договора. Временное администрирование [RURD] было введено. Руд] Банкротство, вывод лицензии, ликвидация.

Оцените статью
Добавить комментарий