Семь смертных грехов автоматизированной торговли

 

Многочисленные соучастники экономических бирж (от учредительных компаний и хедж-фондов до индивидуальных бизнесменов) ощущают неподдельную заинтересованность к способностям механического трейдинга. Их привлекает мысль единожды настроить автомат, который потом ежедневно начнет приносить доход.

На самом деле, мнение об идеальной модели современного робота сильно преувеличено, и все по вине самого человека. Рассмотрим ряд популярных ошибок, которые допускают в своей деятельности трейдеры, надеясь на роботов.

Гипотеза автоматических торгов опасна своей простотой: произвести настройку программы, задать условия и следить за торгами, что еще нужно? Это нет так. Это не простой подход к торгам и не всегда без погрешностей.

В зависимости от трейдерской площадки, трейдерские ордера размещаются сначала на компьютере, а потом переносятся на сервер. Тогда в ситуации с обрывом связи с интернетом, заказы имеют все шансы не попасть на торги.

Кроме этого есть вероятность различия между предложениями по операциям, по политике и спецификацией площадки, на которой происходят торги. Проще сказать, что таким программам необходима узкая и эластичная настройка.

Грех иллюзорного удобства.

Всем хочется просто завести комп и вести другие дела, или просто отдохнуть, однако новейшие автоматизированные трейдерские программы до сих пор еще нуждаются в четком мониторинге. Причиной этого являются технические сбои и программные огрехи.

Если за этим не следить, то велик риск попасть на программные аномалии, которые в свою очередь приведут трейдера к неточным операциям, а кого-то и к их удалению или повторению. Если программа находится под контролем, то негативные последствия выявляются на ранней стадии и исправлены.

Грех большой экономии.

Множество бизнесменов считают, что цель заключается в том, чтобы коммерческий проект давал сто процентов доходности сделки и при этом не чувствовал оседания.

В итоге, характеристики проходят корректировку под так называемую «почти идеальную» концепцию, которая в полном объеме терпит поражение на реальных торгах.

Непосредственно это исправление «на ветер» и может быть иллюзорным ориентиром при проведении настройки. Не надо гоняться за доходом, ограничьте вероятность посадки

Грех пора с базовыми факторами.

kcr102-300x300Сегодня сложно сказать о том, что предыдущие сведения о стоимостях отображают подробные сведения о торгах. Принимая во внимание то обстоятельство, что новости о главных мировых фактах распространяются всемирной сетью практически мгновенно, нельзя быть уверенным на сто процентов, что следующая информация никак не скажется на скорости роста стоимости поэтому вынудит программу осуществлять нереальные и контр. продуктивные результаты.

Грех отсутствия адаптивности.

Независимые трейдерские концепции попросту комплект постоянных законов. Наиболее современные концепции могут приспосабливаться и меняться на базе иных фиксированных законов и действий с целью дальнейшей опции.

Однако силы, влияющие, как правило, и на валютные торги, не считаются ни постоянными, и устойчивыми. Из-за этого многочисленные признаки, извещающие о том, что направленность возможно поменяется, интерпретируется программой в виде собственных ориентиров в пределах настоящего направления, или наоборот.

Грех всепоглощающего упования на роботов.

Для определенных торговцев механическая деятельность блаженный Грааль. И допустим её аппаратура не идеальна, однако последней гранью встают недалеко от того больного политического раздолья, которым болеет большая часть фундаменталистов.

Такая закономерность едва ли не у любого робота, для которого важнее препираться о совершенных свойствах своей работы перед новыми, чем выторговывать настоящие итоги.

А крепкая торговая деятельность стоит между основой и тех.исследованием на границе последней информационной осведомленности и жесткого, механического бэкграунда.

Грех дороговизны.

Автоматизированная торговая деятельность предполагает:

  • покупку и сервис ресурсов;
  • услуги сторонних-советников;
  • приобретение готовых советников с целью рассмотрения и исследования единичных формул и зон системного кода;
  • увеличение базисных компьютерных сил;
  • непрерывный обширный доступ во всемирную паутину к облачным вычислительным программам и т. д.

Необходимо принимать во внимание и то, что наиболее процветают на торгах изобретатели, концепции которых готовы превосходить соперников, согласно быстродействию либо быстроте самообучения, возможности которых осваивают на сегодняшний день нейросети.

Это вынуждает расходовать время и деньги на изучение и схемы, которые не всегда становятся выгодными и способными окупить себя. Иными словами, поочередная механизация индивидуальных и всемирных трейдерских действий потребует больших долговременных вложений.

Как загладить все без исключения грехи?

Несмотря на большое количество уловок автоматической торговой деятельности, получить прибыль возможно. Трейдеру, который избрал для себя эту дорогу, могут помочь добиться поставленных задач достоинства:

  • Достоверного технологического обеспечения сегодня промышленное оборудование и компьютеры, а кроме того и системная инфраструктура считаются надежной основой, необходимой для воплощения целей в трейдинге в действительность.
  • Поочередного изучения нейросетей. Это условие требует больших вложений, которые вернутся сполна. В случае если концепция будет принимать во внимание предыдущий опыт, то с каждым разом,собирая пазл данных перед заключением спота, она будет совершать все меньшее количество недочетов.
  • Достоинство терпения. Как и каждая иная работа, автоматизированная торговая деятельность будет требовать много времени для настройки ее на правильное русло. Для этого необходимо иметь терпение не только на несколько месяцев, но и возможно на года.
  • Достоинство многозначности. Торговец не может рассчитывать на одного только эксперта. Он обязан совершенствовать мозг, не останавливаться на изученных приемах. Непрерывное усовершенствование знаний в технических исследованиях и приеме во внимание информационного результата, который предлагает огромные импульсы торгам, даст достойные результаты в автоматизированных торгах.
  • Достоинство правильной настройки. Без проведения тестов и оптимизации экспертов нельзя совершенствовать торговую концепцию. Грамотное выполнение этой работы поможет исключить глупые перебои в деятельности специалистов в будущем.
  • Достоинство изобретателя. Торговец обязан расти, анализировать современные новинки алготрейдинга. Нельзя бездействовать после получения хороших итогов.

Торговая деятельность-это длинная дорога, идя по которой необходимо все время развиваться и совершенствовать свои собственные стратегии.


Добавить комментарий